Почему нельзя покупать дешевые туры

Уважаемые туристы, доводим до вашего сведения, что туроператор "Натали Турс" в настоящее время испытывает проблемы с оплатой размещения клиентов в отелях Турции. В связи с этим компания будет аннулировать подтвержденные туры своих клиентов, так как «не контролирует ситуацию с партнерами». 4 июля президент компании Владимир Воробьев заявил об аннулировании всех подтвержденных туров компании. 
Почему нельзя покупать дешевые туры

Напомним, что 29 июня туроператор заявил о прекращении чартерных рейсов в Испанию, Италию, Грецию и Турцию.

Многие туристы, которых привлекла заниженная стоимость туров от "Натали турс", остались без отпуска и без денег. В связи с этим еще раз предупреждаем: дорогие туристы, не ведитесь на низкие цены! Конечно, сэкономить хочется всегда, но какова цена этой экономии? Если средняя цена по рынку, условно говоря, 100 рублей, а вам предлагают за 50 - логично предположить, что что-то тут не в порядке? Турагентства не пытаются "впихнуть" вам тур подороже, они беспокоятся о вашем отпуске и своей репутации - судебных разборок из-за банкротства туроператора, не ответившего по обязательствам перед туристами, не хочется никому.

Будьте внимательны при выборе агентства и туроператора!

__________________

Информацию о ситуации с «Натали Турс» и рекомендации по действиям, которые необходимо предпринять, туристы смогут получить по тел.: +7 (495) 607-35-11 и +7 (499) 678-12-03.
×

Заказать обратный звонок

Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время!

CAPTCHA Повторите число, указанное на картинке:

Спасибо за обращение!Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!