Введение курортного сбора

⚠Важная информация для тех, кто собирается провести свой отпуск на ЮГЕ РОССИИ⚠

❗‼На основании № 214-ФЗ от 29.07.2017 и 3690-КЗ от 27.11.2017 в Краснодарском крае с 16.07.2018 г будет осуществляться взимание КУРОРТНОГО СБОРА.

Оператором курортного сбора являются все объекты размещения туристов, в т.ч. юридические лица, индивидуальные предприниматели и обычные граждане, которые оказывают гостиничные, оздоровительные, санаторно-курортные и иные услуги по размещению туристов на временное проживание. 

Размер курортного сбора составляет 10 рублей в сутки.❗
Курортный сбор будет взиматься на территории Республики Крым, Алтайского края, Краснодарского края и Ставропольского края.

Введение курортного сбора

В этом году не только в России вернули курортный сбор. С 2018 года в Тунисе с каждого туриста взимается туристический налог в размере трех динаров (1 евро) за ночь при проживании в отелях.  Как сообщили в пресс-службе туроператора "Интурист", сбор оплачивается туристами при заселении в отель в день прилета. По данным компании, в отелях категории 2 и 3* он составит два динара (0,7 евро) с человека в день. В отелях категорий 4-5* — три динара (1 евро) в день. Оплата будет взиматься не более чем за семь дней пребывания в гостинице, последующие дни оплачивать не нужно.

×

Заказать обратный звонок

Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время!

CAPTCHA Повторите число, указанное на картинке:

Спасибо за обращение!Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!